RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de cenoura (crua, sem casca, picada)
- 6 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 200 chocolate meio amargo (picado)
- 100 mililitro | mililitros de creme de leite
- granulado de chocolate
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Coloque no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e bata bem.
Transfira para uma tigela e junte o sal, o açúcar, a farinha, o fubá e o fermento.
Misture até formar uma massa homogênea.
Unte formas, com furo no meio, com 12 cm de diâmetro e 5 cm de altura e distribua a massa nelas.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 30 minutos.
Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria.
Espere os minibolos esfriarem, desenforme e espalhe a cobertura sobre cada um deles.
Polvilhe com o chocolate granulado e sirva.