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Mini Tender Sadia à Americana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 mini tender Sadia (descongelado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho barbecue
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cranberry (suco)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de margarina (Qualy cremosa sem sal)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de molho de pimenta
  • a gosto sal
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Modo de Preparo

• Com a ponta de uma faca bem afiada, faça riscos superficiais, em forma de losangos, por todo o tender. Espete um cravo-da-índia em cada cruzamento dos riscos;

• Pincele toda a superfície com o molho barbecue e regue com metade do suco de cranberry;

• Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos em forno médio (180°C) preaquecido. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, regando de tempo em tempo com o caldo da assadeira;

• Transfira o tender para um refratário e leve a assadeira ao fogo com o restante do suco, o sal, a margarina, a farinha de trigo e o molho de pimenta. Misture sem parar até começar a engrossar;

• Na hora de servir, regue as fatias de tender com o molho.

*Receita concedida pela Sadia

Modo de Preparo

  • • Com a ponta de uma faca bem afiada, faça riscos superficiais, em forma de losangos, por todo o tender
  • Espete um cravo-da-índia em cada cruzamento dos riscos;
  • • Pincele toda a superfície com o molho barbecue e regue com metade do suco de cranberry;
  • • Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos em forno médio (180°C) preaquecido
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, regando de tempo em tempo com o caldo da assadeira;
  • • Transfira o tender para um refratário e leve a assadeira ao fogo com o restante do suco, o sal, a margarina, a farinha de trigo e o molho de pimenta
  • Misture sem parar até começar a engrossar;
  • • Na hora de servir, regue as fatias de tender com o molho
  • *Receita concedida pela Sadia

Avalie essa receita:
4/5 - (6 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Norte-americana

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