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Mini hambúrguer de alcatra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 9 unidades

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Ingredientes
  • 180 gramas de alcatra
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 15 mililitros de vinho branco ou suco de uva branco
  • 50 gramas de margarina
  • 1/2 maço de manjericão fresco picado
  • 15 mililitros de vinagre
  • 9 fatias de pão de forma torradas
Modo de preparo

Primeiro faça os hambúrgueres

Limpe bem a carne e retire toda a gordura.

Pique-a bem fininha e tempere com o sal.

Modele no formato de mini hambúrgueres com cerca de 20g cada.

Pincele um pouco de margarina nos dois lados e coloque-os na grelha já aquecida por 3 minutos de cada lado.

Enquanto frita os hambúrgueres, faça o molho

Coloque as três gemas em uma vasilha e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o vinho branco ou o suco de uva branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante cinco minutos.

Retire do fogo e ponha a margarina, o manjericão e o vinagre. Bata até ficar cremoso.

Sirva colocando os hambúrgueres sobre os pães torrados e o molho por cima deles.

* Receita cedida pela margarina Puro Sabor

Informações nutricionais
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