RECEITAS

Ingredientes
- 180 grama | gramas de alcatra
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- 15 mililitro | mililitros de vinho branco (ou suco de uva branco)
- 50 grama | gramas de margarina
- 1/2 maço | maços de manjericão (fresco picado)
- 15 mililitro | mililitros de vinagre
- 9 fatia | fatias de pão de forma (torradas)
Modo de Preparo
Primeiro faça os hambúrgueres
Limpe bem a carne e retire toda a gordura.
Pique-a bem fininha e tempere com o sal.
Modele no formato de mini hambúrgueres com cerca de 20g cada.
Pincele um pouco de margarina nos dois lados e coloque-os na grelha já aquecida por 3 minutos de cada lado.
Enquanto frita os hambúrgueres, faça o molho
Coloque as três gemas em uma vasilha e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o vinho branco ou o suco de uva branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante cinco minutos.
Retire do fogo e ponha a margarina, o manjericão e o vinagre. Bata até ficar cremoso.
Sirva colocando os hambúrgueres sobre os pães torrados e o molho por cima deles.
* Receita cedida pela margarina Puro Sabor