Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mini hambúrguer com ketchup de maçã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ketchup (ou catchup) (tradicional)
  • 1 unidade | unidades de maçã (grande sem casca cortada em cubos pequenos)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
  • 16 unidade | unidades de hambúrguer (de alcatra ou maminha ou fraldinha)
  • 16 folha | folhas de rúcula
  • 16 unidade | unidades de pão de hambúrguer (cortados ao meio)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o ketchup e os cubos de maçã. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até a maçã amolecer.

Acrescente a canela e o mel, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira.

Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 4 hambúrgueres por vez, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Repita a operação até que todos os hambúrgueres estejam grelhados.

Disponha os hambúrgueres dentro dos pães, espalhe pela superfície o ketchup de maçã e cubra com as folhas de rúcula. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o ketchup e os cubos de maçã
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até a maçã amolecer
  • Acrescente a canela e o mel, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  • Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador
  • Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo
  • Leve à geladeira
  • Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 4 hambúrgueres por vez, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem
  • Repita a operação até que todos os hambúrgueres estejam grelhados
  • Disponha os hambúrgueres dentro dos pães, espalhe pela superfície o ketchup de maçã e cubra com as folhas de rúcula
  • Sirva em seguida
  • * Receita cedida pela Hellmann’s

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Norte-americana
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.