RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ketchup (ou catchup) (tradicional)
- 1 unidade | unidades de maçã (grande sem casca cortada em cubos pequenos)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
- 16 unidade | unidades de hambúrguer (de alcatra ou maminha ou fraldinha)
- 16 folha | folhas de rúcula
- 16 unidade | unidades de pão de hambúrguer (cortados ao meio)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o ketchup e os cubos de maçã. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até a maçã amolecer.
Acrescente a canela e o mel, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira.
Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 4 hambúrgueres por vez, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Repita a operação até que todos os hambúrgueres estejam grelhados.
Disponha os hambúrgueres dentro dos pães, espalhe pela superfície o ketchup de maçã e cubra com as folhas de rúcula. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Hellmann’s
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o ketchup e os cubos de maçã
- Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até a maçã amolecer
- Acrescente a canela e o mel, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos
- Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador
- Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo
- Leve à geladeira
- Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 4 hambúrgueres por vez, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem
- Repita a operação até que todos os hambúrgueres estejam grelhados
- Disponha os hambúrgueres dentro dos pães, espalhe pela superfície o ketchup de maçã e cubra com as folhas de rúcula
- Sirva em seguida
* Receita cedida pela Hellmann’s