Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Claudia por apenas 4,00

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mini hambúrguer com ketchup de maçã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ketchup (ou catchup) (tradicional)
  • 1 unidade | unidades de maçã (grande sem casca cortada em cubos pequenos)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
  • 16 unidade | unidades de hambúrguer (de alcatra ou maminha ou fraldinha)
  • 16 folha | folhas de rúcula
  • 16 unidade | unidades de pão de hambúrguer (cortados ao meio)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o ketchup e os cubos de maçã. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até a maçã amolecer.

Acrescente a canela e o mel, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira.

Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 4 hambúrgueres por vez, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Repita a operação até que todos os hambúrgueres estejam grelhados.

Disponha os hambúrgueres dentro dos pães, espalhe pela superfície o ketchup de maçã e cubra com as folhas de rúcula. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o ketchup e os cubos de maçã
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até a maçã amolecer
  • Acrescente a canela e o mel, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  • Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador
  • Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo
  • Leve à geladeira
  • Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 4 hambúrgueres por vez, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem
  • Repita a operação até que todos os hambúrgueres estejam grelhados
  • Disponha os hambúrgueres dentro dos pães, espalhe pela superfície o ketchup de maçã e cubra com as folhas de rúcula
  • Sirva em seguida
  • * Receita cedida pela Hellmann’s

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Norte-americana
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

ABRILDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ABRILDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.