Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Mini galette de carne com requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 gramas de carne bovina curada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 massa folhada para torta
Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente a carne curada, o tomate e o cheiro-verde. Misture bem. Desligue o fogo, adicione o requeijão e misture até incorporar. Leve à geladeira até amornar. Corte a massa em círculos de cerca de 15 cm, coloque o recheio no centro e dobre as bordas, deixando o meio aberto. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos ou até dourar.

*Receita cedida pela marca Vapza

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.