Receitas
PATROCINADO POR
Mini galette de carne com requeijão
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
1/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 fio de azeite
-
1/2 cebola picada
-
1 dente de alho amassado
-
500 gramas de carne bovina curada
-
1 tomate sem sementes picado
-
1 colher (sopa) de cheiro-verde
-
1/2 copo de requeijão cremoso
-
1 massa folhada para torta
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente a carne curada, o tomate e o cheiro-verde. Misture bem. Desligue o fogo, adicione o requeijão e misture até incorporar. Leve à geladeira até amornar. Corte a massa em círculos de cerca de 15 cm, coloque o recheio no centro e dobre as bordas, deixando o meio aberto. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
*Receita cedida pela marca Vapza
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Carne
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia, Happy Hour, Ocasiões Especiais
Publicidade