. 4 claras de ovos
. 3 colheres de sopa de aveia em flocos, ou quinua em flocos, ou amaranto em flocos
. 100 ml de água
. 1 colher de sopa de cacau em pó
. 1 colher de chá de gotas de essência de baunilha
. Adoçante opcional
Modo de preparo
Coloque a aveia e a água em uma panela em fogo médio (170 °C a 190 °C). Misture bem e acrescente as claras devagar, enquanto continua a misturar (evitando que grude no fundo da panela). Assim que as claras começarem a ficar “branquinhas”, acrescente o cacau e a baunilha e mexa até engrossar. Desligo o fogo, e, se preferir, coloque adoçante.
Modo de Preparo
Ingredientes
4 claras de ovos
3 colheres de sopa de aveia em flocos, ou quinua em flocos, ou amaranto em flocos
100 ml de água
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de gotas de essência de baunilha
Adoçante opcional
Modo de preparo
Coloque a aveia e a água em uma panela em fogo médio (170 °C a 190 °C)
Misture bem e acrescente as claras devagar, enquanto continua a misturar (evitando que grude no fundo da panela)
Assim que as claras começarem a ficar “branquinhas”, acrescente o cacau e a baunilha e mexa até engrossar
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.