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Mingau de aveia vegano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (89 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de flocos de aveia ()
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (ou de amêndoa ou aveia)
  • adoçante xylitol (ou estévia, eritritol a gosto)
  • canela (a gosto)
  • amêndoas (em lascas a gosto)
  • sementes de abóbora (sem casca a gosto)
  • coco fresco (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela antiaderente pequena, cozinhe a aveia com o leite e o adoçante até engrossar, sem parar de mexer. Polvilhe com a canela, as sementes e o coco.

Receita sugerida pela nutroendocrinologista Thaisa Albanesi, de São Paulo.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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