Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mingau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 espiga | espigas de milho (maduras)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • cravo-da-índia (ou cravinho) (a gosto)
  • leite (a gosto)
  • canela (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte e descasque os milhos.

Bata-os sem as espigas no liquidificador com água e peneire bem.

Coloque cravo, canela, açúcar e uma pitada de sal.

Leve ao fogo.

Quando engrossar, adicione leite até chegar na consistência desejada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.