Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Mingau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 espigas de milho maduras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto
  • leite a gosto
  • canela a gosto
Modo de preparo

Corte e descasque os milhos.

Bata-os sem as espigas no liquidificador com água e peneire bem.

Coloque cravo, canela, açúcar e uma pitada de sal.

Leve ao fogo.

Quando engrossar, adicione leite até chegar na consistência desejada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.