RECEITAS

Ingredientes
- 2 litro | litros de Água
- 2 abobrinha (com casca, cortadas em rodelas e em quatro)
- 2 batata (cortadas em cubos pequenos)
- 2 cenoura (médias cortadas em cubos pequenos)
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão rosinha (cozido e temperado a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão ave-maria
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho pesto (comprado pronto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em um caldeirão ou uma panela grande com a água, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) a abobrinha, a batata, a cenoura, a cebola e um fio de azeite e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o queijo parmesão ralado, o pesto e o azeite restante e sirva.