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Minestrone com feijão-rosinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 litro | litros de Água
  • 2 abobrinha (com casca, cortadas em rodelas e em quatro)
  • 2 batata (cortadas em cubos pequenos)
  • 2 cenoura (médias cortadas em cubos pequenos)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão rosinha (cozido e temperado a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão ave-maria
  • pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho pesto (comprado pronto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em um caldeirão ou uma panela grande com a água, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) a abobrinha, a batata, a cenoura, a cebola e um fio de azeite e cozinhe por 15 minutos.

Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Acrescente o queijo parmesão ralado, o pesto e o azeite restante e sirva.

Modo de Preparo

  • Em um caldeirão ou uma panela grande com a água, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) a abobrinha, a batata, a cenoura, a cebola e um fio de azeite e cozinhe por 15 minutos
  • Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • Acrescente o queijo parmesão ralado, o pesto e o azeite restante e sirva
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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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