RECEITAS

Ingredientes
- 6 espiga | espigas de milho verde
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (refogado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-rosa aroeira
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.
Com o auxílio de uma faca, corte os grãos e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e ponha o espinafre.
Mexa por 1 minuto e acrescente o milho.
Refogue os dois juntos por 3 minutos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Retire do fogo e amasse os grãos da pimenta-rosa.
Polvilhe sobre o refogado e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio
- Com o auxílio de uma faca, corte os grãos e reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e ponha o espinafre
- Mexa por 1 minuto e acrescente o milho
- Refogue os dois juntos por 3 minutos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- Retire do fogo e amasse os grãos da pimenta-rosa
- Polvilhe sobre o refogado e sirva imediatamente