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RECEITAS

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Milho com espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 espiga | espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (refogado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-rosa aroeira
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.

Com o auxílio de uma faca, corte os grãos e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e ponha o espinafre.

Mexa por 1 minuto e acrescente o milho.

Refogue os dois juntos por 3 minutos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Retire do fogo e amasse os grãos da pimenta-rosa.

Polvilhe sobre o refogado e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio
  • Com o auxílio de uma faca, corte os grãos e reserve
  • Em uma panela, aqueça o azeite e ponha o espinafre
  • Mexa por 1 minuto e acrescente o milho
  • Refogue os dois juntos por 3 minutos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  • Retire do fogo e amasse os grãos da pimenta-rosa
  • Polvilhe sobre o refogado e sirva imediatamente
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Portuguesa

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