Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mil folhas de goiabada com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
9
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de massa folhada (300g)
  • 1 xícara | xícaras de goiabada (cremosa)
  • 1 1/2 pote | potes de requeijão (cremoso 300g)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a massa folhada em 18 retângulos de 5 x 8 centímetros.

Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que a massa fique dourada.

Retire do forno e deixe esfriar. Com uma faca de serra, abra os retângulos ao meio no sentido horizontal.

Para cada unidade do doce, você precisará de quatro fatias de massa.

Recheie, alternando camadas de goiabada e de requeijão já misturado ao suco de limão.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Modo de Preparo

  • Corte a massa folhada em 18 retângulos de 5 x 8 centímetros
  • Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que a massa fique dourada
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Com uma faca de serra, abra os retângulos ao meio no sentido horizontal
  • Para cada unidade do doce, você precisará de quatro fatias de massa
  • Recheie, alternando camadas de goiabada e de requeijão já misturado ao suco de limão
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Francesa
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.