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Mil folhas de goiabada com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
9
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de massa folhada (300g)
  • 1 xícara | xícaras de goiabada (cremosa)
  • 1 1/2 pote | potes de requeijão (cremoso 300g)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
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Modo de Preparo

Corte a massa folhada em 18 retângulos de 5 x 8 centímetros.

Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que a massa fique dourada.

Retire do forno e deixe esfriar. Com uma faca de serra, abra os retângulos ao meio no sentido horizontal.

Para cada unidade do doce, você precisará de quatro fatias de massa.

Recheie, alternando camadas de goiabada e de requeijão já misturado ao suco de limão.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

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Culinária Francesa
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