RECEITAS

Ingredientes
- 3 pedaço | pedaços de massa folhada (de 25 x 15 centímetros)
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 180 mililitro | mililitros de creme de leite
- 200 grama | gramas de cupuaçu
- 100 grama | gramas de açúcar
- 2 gema de ovo
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Em assadeiras, leve as folhas de massa folhadas, separadamente, ao forno médio preaquecido até dourar.
Reserve.
Em um recipiente refratário, junte o chocolate e 80 mililitros de creme de leite.
Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até a mistura ficar homogênea.
Reserve.
Em outro refratário, misture o cupuaçu, o açúcar, o creme de leite restante e as gemas.
Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até engrossar.
Reserve.
Cubra uma das massas folhadas com parte da ganache de cacau e do creme de cupuaçu.
Alterne as camadas de massa e recheio, terminando com a massa.
Finalize com açúcar de confeiteiro.
*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do Bufê Ghee Banqueteria.