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RECEITAS

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Mil-folhas de cacau com cupuaçu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Difícil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 pedaço | pedaços de massa folhada (de 25 x 15 centímetros)
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo
  • 180 mililitro | mililitros de creme de leite
  • 200 grama | gramas de cupuaçu
  • 100 grama | gramas de açúcar
  • 2 gema de ovo
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
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Modo de Preparo

Em assadeiras, leve as folhas de massa folhadas, separadamente, ao forno médio preaquecido até dourar.

Reserve.

Em um recipiente refratário, junte o chocolate e 80 mililitros de creme de leite.

Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até a mistura ficar homogênea.

Reserve.

Em outro refratário, misture o cupuaçu, o açúcar, o creme de leite restante e as gemas.

Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até engrossar.

Reserve.

Cubra uma das massas folhadas com parte da ganache de cacau e do creme de cupuaçu.

Alterne as camadas de massa e recheio, terminando com a massa.

Finalize com açúcar de confeiteiro.

*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do Bufê Ghee Banqueteria.

Modo de Preparo

  • Em assadeiras, leve as folhas de massa folhadas, separadamente, ao forno médio preaquecido até dourar
  • Reserve
  • Em um recipiente refratário, junte o chocolate e 80 mililitros de creme de leite
  • Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até a mistura ficar homogênea
  • Reserve
  • Em outro refratário, misture o cupuaçu, o açúcar, o creme de leite restante e as gemas
  • Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até engrossar
  • Reserve
  • Cubra uma das massas folhadas com parte da ganache de cacau e do creme de cupuaçu
  • Alterne as camadas de massa e recheio, terminando com a massa
  • Finalize com açúcar de confeiteiro
  • *Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do Bufê Ghee Banqueteria

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5/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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