RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de massa folhada (pronta)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gema de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- morango (fatiados a gosto)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Descongele a massa e abra-a com um rolo de macarrão para ficar fina.
Corte-a em 24 pedaços de 10 x 10 cm.
Fure com um garfo e asse em temperatura média, a 180 °C, até dourar. Reserve.
Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.
Monte cada porção usando duas plaquinhas em cada, recheando com o creme e as fatias de morango.
Polvilhe o açúcar e sirva.
Modo de Preparo
- Descongele a massa e abra-a com um rolo de macarrão para ficar fina
- Corte-a em 24 pedaços de 10 x 10 cm
- Fure com um garfo e asse em temperatura média, a 180 °C, até dourar
- Reserve
- Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar
- Retire do fogo e junte a baunilha
- Deixe esfriar
- Monte cada porção usando duas plaquinhas em cada, recheando com o creme e as fatias de morango
- Polvilhe o açúcar e sirva







