RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa folhada
- 4 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 500 grama | gramas de chantili (ou chantilly) (batido)
- 1 pote | potes de cereja (em calda)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourarem. Reserve.
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo brando, a 160 ºC, sem parar de mexer até engrossar.
Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite.
Deixe esfriar.
Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada e cubra com chantili.
Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha.
Finalize com mais um disco.
Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: se preferir substitua as cerejas por morangos.