· 300 g de filé-mignon cortado em cubos de 4 cm
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1/2 cebola cortada ao meio
· 1/2 cenoura ralada grosso
· 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho
· 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 3 colheres (sopa) de shoyu
· 1 1/2 xícara de leite de coco
· Gergelim branco a gosto
· 1 ciboulette cortada ao meio
Modo de preparo
Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Em uma panela com o óleo, frite a cebola até murchar. Junte os cubos de filé-mignon e frite, em fogo alto, até dourar ligeiramente. Acrescente a cenoura e refogue por um minuto. Adicione a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyu e misture bem. Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por 30 minutos, decore com gergelim branco e ciboulette e sirva.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 300 g de filé-mignon cortado em cubos de 4 cm
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1/2 cebola cortada ao meio
· 1/2 cenoura ralada grosso
· 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho
· 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 3 colheres (sopa) de shoyu
· 1 1/2 xícara de leite de coco
· Gergelim branco a gosto
· 1 ciboulette cortada ao meio
Modo de preparo
Tempere a carne com sal a gosto e reserve
Em uma panela com o óleo, frite a cebola até murchar
Junte os cubos de filé-mignon e frite, em fogo alto, até dourar ligeiramente
Acrescente a cenoura e refogue por um minuto
Adicione a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyu e misture bem
Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre
Cozinhe por 30 minutos, decore com gergelim branco e ciboulette e sirva
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