Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mignon ao molho de coco e curry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 300 g de filé-mignon cortado em cubos de 4 cm
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1/2 cebola cortada ao meio
· 1/2 cenoura ralada grosso
· 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho
· 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 3 colheres (sopa) de shoyu
· 1 1/2 xícara de leite de coco
· Gergelim branco a gosto
· 1 ciboulette cortada ao meio

Modo de preparo

Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Em uma panela com o óleo, frite a cebola até murchar. Junte os cubos de filé-mignon e frite, em fogo alto, até dourar ligeiramente. Acrescente a cenoura e refogue por um minuto. Adicione a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyu e misture bem. Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por 30 minutos, decore com gergelim branco e ciboulette e sirva.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 300 g de filé-mignon cortado em cubos de 4 cm
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1/2 cebola cortada ao meio
  • · 1/2 cenoura ralada grosso
  • · 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • · 3 colheres (sopa) de shoyu
  • · 1 1/2 xícara de leite de coco
  • · Gergelim branco a gosto
  • · 1 ciboulette cortada ao meio
  • Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal a gosto e reserve
  • Em uma panela com o óleo, frite a cebola até murchar
  • Junte os cubos de filé-mignon e frite, em fogo alto, até dourar ligeiramente
  • Acrescente a cenoura e refogue por um minuto
  • Adicione a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyu e misture bem
  • Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre
  • Cozinhe por 30 minutos, decore com gergelim branco e ciboulette e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.