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RECEITAS

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Mignon ao molho de coco e curry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 300 g de filé-mignon cortado em cubos de 4 cm
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1/2 cebola cortada ao meio
· 1/2 cenoura ralada grosso
· 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho
· 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 3 colheres (sopa) de shoyu
· 1 1/2 xícara de leite de coco
· Gergelim branco a gosto
· 1 ciboulette cortada ao meio

Modo de preparo

Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Em uma panela com o óleo, frite a cebola até murchar. Junte os cubos de filé-mignon e frite, em fogo alto, até dourar ligeiramente. Acrescente a cenoura e refogue por um minuto. Adicione a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyu e misture bem. Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por 30 minutos, decore com gergelim branco e ciboulette e sirva.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 300 g de filé-mignon cortado em cubos de 4 cm
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1/2 cebola cortada ao meio
  • · 1/2 cenoura ralada grosso
  • · 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • · 3 colheres (sopa) de shoyu
  • · 1 1/2 xícara de leite de coco
  • · Gergelim branco a gosto
  • · 1 ciboulette cortada ao meio
  • Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal a gosto e reserve
  • Em uma panela com o óleo, frite a cebola até murchar
  • Junte os cubos de filé-mignon e frite, em fogo alto, até dourar ligeiramente
  • Acrescente a cenoura e refogue por um minuto
  • Adicione a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyu e misture bem
  • Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre
  • Cozinhe por 30 minutos, decore com gergelim branco e ciboulette e sirva
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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