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Receitas

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Mignon ao molho de coco e curry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 300 g de filé-mignon cortado em cubos de 4 cm
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1/2 cebola cortada ao meio
· 1/2 cenoura ralada grosso
· 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho
· 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 3 colheres (sopa) de shoyu
· 1 1/2 xícara de leite de coco
· Gergelim branco a gosto
· 1 ciboulette cortada ao meio

Modo de preparo

Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Em uma panela com o óleo, frite a cebola até murchar. Junte os cubos de filé-mignon e frite, em fogo alto, até dourar ligeiramente. Acrescente a cenoura e refogue por um minuto. Adicione a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyu e misture bem. Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por 30 minutos, decore com gergelim branco e ciboulette e sirva.

Informações nutricionais
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