RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 300 g de filé-mignon cortado em cubos de 4 cm
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1/2 cebola cortada ao meio
· 1/2 cenoura ralada grosso
· 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho
· 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 3 colheres (sopa) de shoyu
· 1 1/2 xícara de leite de coco
· Gergelim branco a gosto
· 1 ciboulette cortada ao meio
Modo de preparo
Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Em uma panela com o óleo, frite a cebola até murchar. Junte os cubos de filé-mignon e frite, em fogo alto, até dourar ligeiramente. Acrescente a cenoura e refogue por um minuto. Adicione a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyu e misture bem. Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por 30 minutos, decore com gergelim branco e ciboulette e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 300 g de filé-mignon cortado em cubos de 4 cm
- · Sal a gosto
- · 1 colher (sopa) de óleo
- · 1/2 cebola cortada ao meio
- · 1/2 cenoura ralada grosso
- · 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho
- · 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- · 3 colheres (sopa) de shoyu
- · 1 1/2 xícara de leite de coco
- · Gergelim branco a gosto
- · 1 ciboulette cortada ao meio
- Modo de preparo
- Tempere a carne com sal a gosto e reserve
- Em uma panela com o óleo, frite a cebola até murchar
- Junte os cubos de filé-mignon e frite, em fogo alto, até dourar ligeiramente
- Acrescente a cenoura e refogue por um minuto
- Adicione a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyu e misture bem
- Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre
- Cozinhe por 30 minutos, decore com gergelim branco e ciboulette e sirva