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Mexilhões ao vinagrete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 mexilhão (ou marisco)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola roxa (picada)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (picado)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão vermelho (picado)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre (de xerez)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo. Descarte os que não se abrirem.

Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.

Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal.

Coloque os mexilhões em uma travessa e acrescente o molho.

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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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