RECEITAS

Ingredientes
- 6 mexilhão (ou marisco)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola roxa (picada)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (picado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão vermelho (picado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre (de xerez)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo. Descarte os que não se abrirem.
Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.
Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal.
Coloque os mexilhões em uma travessa e acrescente o molho.