RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (cremosa com sal)
- 1/2 cebola (picada)
- 1 dente de alho (picado)
- 2 unidade | unidades de bife (grelhados e picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve (fatiada em tiras)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão carioca (cozido)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela média, adicione metade da margarina cremosa com sale leve ao fogo médio para derreter. – Adicione a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Coloque o bife picado, a couve a cenoura e misture. Adicione o arroz, o feijão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira pequena, adicione o restante da margarina cremosa com sal e leve ao fogo médio. Frite um ovo por vez, tempere com sal e sirva em seguida com o mexidão.
*Receita cedida pela Qualy