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RECEITAS

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Mexidão prático com ovo frito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (cremosa com sal)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 dente de alho (picado)
  • 2 unidade | unidades de bife (grelhados e picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve (fatiada em tiras)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão carioca (cozido)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 ovos
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Modo de Preparo

Em uma panela média, adicione metade da margarina cremosa com sale leve ao fogo médio para derreter. – Adicione a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Coloque o bife picado, a couve a cenoura e misture. Adicione o arroz, o feijão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira pequena, adicione o restante da margarina cremosa com sal e leve ao fogo médio. Frite um ovo por vez, tempere com sal e sirva em seguida com o mexidão.

*Receita cedida pela Qualy

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, adicione metade da margarina cremosa com sale leve ao fogo médio para derreter
  • - Adicione a cebola e o alho e refogue por 1 minuto
  • Coloque o bife picado, a couve a cenoura e misture
  • Adicione o arroz, o feijão e tempere com sal e pimenta-do-reino
  •  Reserve
  •  Em uma frigideira pequena, adicione o restante da margarina cremosa com sal e leve ao fogo médio
  •  Frite um ovo por vez, tempere com sal e sirva em seguida com o mexidão
  • *Receita cedida pela Qualy

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5/5 - (2 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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