RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate picado com a manteiga em banho maria.
Dissolva a gelatina na água.
Junte metade ao chocolate derretido e ainda quente.
Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar uma gemada clara e fofa..
Depois, bata as claras em neve e misture ao chocolate derretido e à gemada. Reserve.
Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar.
Quando começar a encorpar, adicione o restante da gelatina dissolvida e continue a bater até atingir o ponto de chantili.
Em uma forma untada com óleo, alterne colheradas de musse de chocolate e de chantili.
Deixe na geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate picado com a manteiga em banho maria
- Dissolva a gelatina na água
- Junte metade ao chocolate derretido e ainda quente
- Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar uma gemada clara e fofa
- Depois, bata as claras em neve e misture ao chocolate derretido e à gemada
- Reserve
- Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar
- Quando começar a encorpar, adicione o restante da gelatina dissolvida e continue a bater até atingir o ponto de chantili
- Em uma forma untada com óleo, alterne colheradas de musse de chocolate e de chantili
- Deixe na geladeira por 4 horas
- Desenforme e sirva imediatamente







