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Merengue moka com pecã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
45
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 clara de ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 xícara | xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de café solúvel (instantâneo)
  • 1/3 xícara | xícaras de açúcar mascavo (peneirado)
  • 1 xícara | xícaras de noz-pecã (moída e mais 45 inteiras)
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Modo de Preparo

Na batedeira, junte as claras, o sal e o fermento e bata, em velocidade alta, até obter picos moles.

Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e o café e bata por mais 5 minutos ou até que se formem picos firmes.

Junte o açúcar mascavo e, com uma espátula, misture delicadamente.

Junte a noz-pecã moída.

Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, usando uma colher, disponha porções do merengue.

Em cada uma, coloque 1 noz-pecã.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Deixe esfriar, na assadeira, até ficarem secos e crocantes. Retire-os do papel e sirva.

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Culinária Brasileira

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