RECEITAS
Ingredientes
- 2 ovo (gemas e claras separadas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara | xícaras de flocos de aveia
- 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de noz (picadas)
- 1/4 xícara | xícaras de Água
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.
Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar. Reserve.
Em um recipiente, misture as gemas, a aveia, a farinha, a manteiga, as nozes e o restante do açúcar até formar uma farofa.
Em um refratário, distribua a farofa, aperte bem com os dedos e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e reserve.
Mantenha o forno aquecido a 220 °C.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C
- Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar
- Reserve
- Em um recipiente, misture as gemas, a aveia, a farinha, a manteiga, as nozes e o restante do açúcar até formar uma farofa
- Em um refratário, distribua a farofa, aperte bem com os dedos e leve ao forno por 10 minutos
- Retire do forno e reserve
- Mantenha o forno aquecido a 220 °C







