RECEITAS
Ingredientes
- 600 grama | gramas de morango
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de (fresco)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 10 suspiro (com 12 cm de diâmetro)
Modo de Preparo
Pique o morango e reserve alguns para decorar.
Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantili.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
Em cima de cada suspiro coloque uma camada de chantili.
Sobre o chantili coloque um pouco do morango picado.
Finalize com outra camada de chantili e decore com os morangos reservados.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Pique o morango e reserve alguns para decorar
- Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantili
- Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga
- Em cima de cada suspiro coloque uma camada de chantili
- Sobre o chantili coloque um pouco do morango picado
- Finalize com outra camada de chantili e decore com os morangos reservados
- Sirva gelado







