RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 8 fatia | fatias de pão de forma (sem casca cortadas em pedaços)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga com o açúcar.
Quando o açúcar se dissolver, junte os pedaços de pão e mexa até que o pão doure dos dois lados.
Retire do fogo e coloque no liquidificador.
Junte com o chocolate e bata até formar uma farofa. Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga com o açúcar
- Quando o açúcar se dissolver, junte os pedaços de pão e mexa até que o pão doure dos dois lados
- Retire do fogo e coloque no liquidificador
- Junte com o chocolate e bata até formar uma farofa
- Reserve







