RECEITAS

Ingredientes
- 3 clara de ovo
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 12 morango (para decorar)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até chegar ao ponto de suspiro.
Acrescente o vinagre e bata mais um pouco.
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe açúcar.
Distribua o merengue em quatro círculos e leve ao forno baixo, preaquecido, a 150 ºC, até dourar.
Deixe esfriar no forno com a porta aberta.
Bata o creme de leite e o açúcar até obter o ponto de chantili.
Coloque o merengue em uma travessa, cubra com o chantili e decore com os morangos.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até chegar ao ponto de suspiro
- Acrescente o vinagre e bata mais um pouco
- Unte uma assadeira com margarina e polvilhe açúcar
- Distribua o merengue em quatro círculos e leve ao forno baixo, preaquecido, a 150 ºC, até dourar
- Deixe esfriar no forno com a porta aberta
- Bata o creme de leite e o açúcar até obter o ponto de chantili
- Coloque o merengue em uma travessa, cubra com o chantili e decore com os morangos