RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 lata | latas de creme de leite
- 3 limão-siciliano
- 6 amora (firmes)
- 6 morango (firmes)
- 6 framboesa (firmes)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de framboesa (bem cheia)
- 1/2 copo | copos de Água
- 60 grama | gramas de flor comestível (minirrosas vermelhas ou rosa)
- suspiro (comprados prontos)
- 1 pote | potes de chantili (ou chantilly)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até chegar a um ponto de creme espesso.
Em uma panela, junte as frutas, a geleia e a água e deixe por 10 minutos em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Para montagem individual, cubra o fundo de uma cumbuca ou xícara com uma base de creme de limão.
Em seguida, coloque uma camada de suspiro, outra de chantili e finalize com a calda das frutas vermelhas.
Enfeite a superfície com as minirrosas.