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Merengue com frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/4 xícara (chá) de Água
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1/2 xícara (chá) de açúcar
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2 clara de ovo
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1 limão (só a casca) ralada
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2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos pequenos
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2 xícaras (chá) de amora fresca ou congelada
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2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
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1 xícara (chá) de coco em flocos
Modo de preparo
Em uma panela, junte a água e o açúcar.
Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo até dissolvê-lo.
Cozinhe, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
Na batedeira, bata ligeiramente as claras e, aos poucos, acrescente a calda, continuando a bater até formar picos firmes.
Pare de bater e adicione a casca de limão.
Misture bem.
Em taças ou bowls, intercale camadas de merengue e de frutas.
Finalize com o coco em flocos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
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