RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 clara de ovo
- 1 limão (só a casca ralada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (cortada em cubos pequenos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amora (fresca ou congelada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacaxi (cortado em cubos pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (em flocos)
Modo de Preparo
Em uma panela, junte a água e o açúcar.
Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo até dissolvê-lo.
Cozinhe, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
Na batedeira, bata ligeiramente as claras e, aos poucos, acrescente a calda, continuando a bater até formar picos firmes.
Pare de bater e adicione a casca de limão.
Misture bem.
Em taças ou bowls, intercale camadas de merengue e de frutas.
Finalize com o coco em flocos.