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RECEITAS

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Merengue com creme especial e frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 limão
  • 250 creme de leite (fresco)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 150 grama | gramas de cream cheese
  • 400 grama | gramas de frutas (de sua preferência)
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Modo de Preparo

Bata as claras em neve, colocando aos poucos o açúcar.

Com uma espátula, misture bem o amido de milho e acrescente o suco de 1/2 limão.

Forre com papel-manteiga uma forma retangular de 30 cm x 40 cm.

No meio da forma, com o auxílio de um aro de 20 cm de diâmetro, faça um circulo.

Retire o aro e espalhe o merengue dentro do círculo traçado.

Com uma espátula forme picos no merengue.

Asse no forno, preaquecido, na temperatura mais baixa possível, por 90 minutos ou até o merengue ficar bem seco.

Deixe esfriar.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve.

Na batedeira, bata o cream cheese com o restante do suco de limão, junte o chantili e misture delicadamente.

Coloque o merengue em um prato, com os dedos, afunde levemente a superfície, espalhe o creme e cubra com as frutas.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve, colocando aos poucos o açúcar
  • Com uma espátula, misture bem o amido de milho e acrescente o suco de 1/2 limão
  • Forre com papel-manteiga uma forma retangular de 30 cm x 40 cm
  • No meio da forma, com o auxílio de um aro de 20 cm de diâmetro, faça um circulo
  • Retire o aro e espalhe o merengue dentro do círculo traçado
  • Com uma espátula forme picos no merengue
  • Asse no forno, preaquecido, na temperatura mais baixa possível, por 90 minutos ou até o merengue ficar bem seco
  • Deixe esfriar
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili
  • Reserve
  • Na batedeira, bata o cream cheese com o restante do suco de limão, junte o chantili e misture delicadamente
  • Coloque o merengue em um prato, com os dedos, afunde levemente a superfície, espalhe o creme e cubra com as frutas
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Árabe

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