Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Merengue com chantili e morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 clara de ovo
  • 14 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 250 creme de leite (fresco)
  • 200 grama | gramas de morango
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Em um recipiente, misture as claras e 12 colheres (sopa) de açúcar.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que os ingredientes se misturem.

Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes.

Coloque em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga faça os merengues em forma de ninho.

Asse com a porta do forno entreaberta até dourar.

Bata o creme de leite com o açúcar restante até dar ponto de chantili.

Recheie os merengues e cubra com os morangos picados.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.