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RECEITAS

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Merengue com chantili e morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 clara de ovo
  • 14 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 250 creme de leite (fresco)
  • 200 grama | gramas de morango
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Em um recipiente, misture as claras e 12 colheres (sopa) de açúcar.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que os ingredientes se misturem.

Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes.

Coloque em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga faça os merengues em forma de ninho.

Asse com a porta do forno entreaberta até dourar.

Bata o creme de leite com o açúcar restante até dar ponto de chantili.

Recheie os merengues e cubra com os morangos picados.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC
  • Em um recipiente, misture as claras e 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que os ingredientes se misturem
  • Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes
  • Coloque em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga faça os merengues em forma de ninho
  • Asse com a porta do forno entreaberta até dourar
  • Bata o creme de leite com o açúcar restante até dar ponto de chantili
  • Recheie os merengues e cubra com os morangos picados
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Culinária Indiana

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