RECEITAS
Ingredientes
- 2 melão (pequenos e maduros)
- 200 grama | gramas de salame (tipo hamburguês cortado em fatias um pouco mais grossas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amendoim de soja (à venda nas lojas de produtos naturais)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 100 grama | gramas de espinafre
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte os melões ao meio e tire as sementes.
Retire um pouco da polpa, pique-a grosseiramente e reserve.
Corte as fatias de salame ao meio e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, toste a soja.
Misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e bata com um garfo.
Lave e seque as folhas de espinafre.
Arrume nas metades de melão as fatias de salame, os pedaços de polpa, as folhas de espinafre e os grãos de soja.
Tempere com o molho de azeite e vinagre e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Corte os melões ao meio e tire as sementes
- Retire um pouco da polpa, pique-a grosseiramente e reserve
- Corte as fatias de salame ao meio e reserve
- Em uma frigideira antiaderente, toste a soja
- Misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e bata com um garfo
- Lave e seque as folhas de espinafre
- Arrume nas metades de melão as fatias de salame, os pedaços de polpa, as folhas de espinafre e os grãos de soja
- Tempere com o molho de azeite e vinagre e sirva imediatamente







