RECEITAS

Ingredientes
- 3 melão (use o cantaloupe, que tem polpa alaranjada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho do Porto
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (lavado e picado)
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
Modo de Preparo
Corte os melões ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire todas as sementes.
Use um boleador para transformar toda a polpa em bolinhas. Reserve em uma tigela.
Em outro recipiente, derrame o vinho do Porto e amasse ligeiramente as folhas de manjericão.
Em seguida, junte o mel.
Derrame a mistura sobre o melão, mexendo com delicadeza para espalhar.
Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Modo de Preparo
- Corte os melões ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire todas as sementes
- Use um boleador para transformar toda a polpa em bolinhas
- Reserve em uma tigela
- Em outro recipiente, derrame o vinho do Porto e amasse ligeiramente as folhas de manjericão
- Em seguida, junte o mel
- Derrame a mistura sobre o melão, mexendo com delicadeza para espalhar
- Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir