RECEITAS

Ingredientes
- 6 alcatra (em medalhões)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 maço | maços de espinafre (lavado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro | litros de leite
- 1 lata | latas de creme de leite
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os medalhões com o sal, a pimenta e o vinho.
Deixe marinar por 20 minutos no mínimo.
Unte uma frigideira antiaderente, grelhe dos dois lados os medalhões até dourarem e mantenha-os quente.
Afervente as folhas de espinafre em água com sal durante 2 minutos.
Escorra, deixe esfriar, esprema e pique.
Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e junte o espinafre.
Acrescente o amido de milho diluído no leite e cozinhe mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo.
Sirva os medalhões com o molho.