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RECEITAS

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Medalhão de frango recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de peito de frango (moído edalhão de frango com bacon e recheado de queijo)
  • 1 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 1 limão (espremido)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
  • 10 fatia | fatias de Bacon
  • óleo (para fritar)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.

Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.

Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.

Salpique com salsa e sirva.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão
  • Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela
  • Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito
  • Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem
  • Salpique com salsa e sirva
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5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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