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RECEITAS

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Medalhão de frango com creme de milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de frango (cru sem pele e sem osso moído peça ao açougueiro para moer ou use o processador)
  • 1 envelope | envelopes de sopa (de cebola)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • 12 fatia | fatias de Bacon
  • 1 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
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Modo de Preparo

Coloque a carne em uma tigela e junte a sopa de cebola e o cheiro-verde.

Misture bem e divida em seis porções.

Faça bolas e achate-as.

Envolva cada uma em duas fatias de bacon e prenda com barbante de cozinha.

Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio e reserve.

Em uma tigelinha, amasse o tablete de caldo com o azeite e distribua sobre os medalhões.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até dourar.

Sirva com creme de milho.

Modo de Preparo

  • Coloque a carne em uma tigela e junte a sopa de cebola e o cheiro-verde
  • Misture bem e divida em seis porções
  • Faça bolas e achate-as
  • Envolva cada uma em duas fatias de bacon e prenda com barbante de cozinha
  • Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio e reserve
  • Em uma tigelinha, amasse o tablete de caldo com o azeite e distribua sobre os medalhões
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até dourar
  • Sirva com creme de milho
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

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