RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de frango (cru sem pele e sem osso moído peça ao açougueiro para moer ou use o processador)
- 1 envelope | envelopes de sopa (de cebola)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 12 fatia | fatias de Bacon
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Coloque a carne em uma tigela e junte a sopa de cebola e o cheiro-verde.
Misture bem e divida em seis porções.
Faça bolas e achate-as.
Envolva cada uma em duas fatias de bacon e prenda com barbante de cozinha.
Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio e reserve.
Em uma tigelinha, amasse o tablete de caldo com o azeite e distribua sobre os medalhões.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até dourar.
Sirva com creme de milho.