RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango (moído)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 10 fatia | fatias de Bacon
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC.
Em uma tigela misture o frango moído, o alho, a cebola, o molho inglês, a farinha de rosca, a salsa, sal, pimenta e misture bem.
Modele os medalhões e ponha uma fatia de bacon ao redor de cada um.
Amarre com barbante ou prenda com palitos.
Em uma assadeira antiaderente, distribua os medalhões e asse no forno até dourar.