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RECEITAS

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Medalhão com shitake

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé mignon (em medalhões)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 200 grama | gramas de cogumelo shiitake
  • sal (a gosto)
  • farinha de trigo
  • 1/4 xícara | xícaras de caldo de carne
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Modo de Preparo

Lave bem e corte o shitake em fatias.

Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e doure o alho.

Junte o shiitake, o sal e deixe no fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure os medalhões passados ligeiramente na farinha de trigo.

Acrescente o caldo de carne, cozinhe por 5 minutos e junte o shiitake.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Lave bem e corte o shitake em fatias
  • Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e doure o alho
  • Junte o shiitake, o sal e deixe no fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  • Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure os medalhões passados ligeiramente na farinha de trigo
  • Acrescente o caldo de carne, cozinhe por 5 minutos e junte o shiitake
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Espanhola

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