Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Medalhão com shitake

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé mignon (em medalhões)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 200 grama | gramas de cogumelo shiitake
  • sal (a gosto)
  • farinha de trigo
  • 1/4 xícara | xícaras de caldo de carne
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem e corte o shitake em fatias.

Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e doure o alho.

Junte o shiitake, o sal e deixe no fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure os medalhões passados ligeiramente na farinha de trigo.

Acrescente o caldo de carne, cozinhe por 5 minutos e junte o shiitake.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.