RECEITAS

Ingredientes
- 4 frango (em medalhões se preferir, use carne de boi)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor de laranja
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de Laranja (só a casca ralada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira alta, adicione a manteiga.
Coloque o medalhão e frite, selando.
Adicione o vinagre, o licor e o suco.
Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem dourada.
Polvilhe a casca e retire do fogo.
Transfira para uma travessa e sirva com o caldo formado na panela e os gomos de laranja.