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Medalhão com laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 frango (em medalhões se preferir, use carne de boi)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de Laranja (só a casca ralada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.

Em uma frigideira alta, adicione a manteiga.

Coloque o medalhão e frite, selando.

Adicione o vinagre, o licor e o suco.

Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem dourada.

Polvilhe a casca e retire do fogo.

Transfira para uma travessa e sirva com o caldo formado na panela e os gomos de laranja.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

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