RECEITAS
Ingredientes
- 700 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cebola (picada)
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 ovo
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 200 grama | gramas de presunto (ralado)
- 1 tomate (sem pele e sem sementes picado)
- 10 fatia | fatias de Bacon
- 300 molho de tomate
- óleo (para fritar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a salsa.
Para o recheio, misture a mussarela, o presunto e o tomate em uma tigela separada.
Molde uma porção de carne, achate-a na palma da mão e recheie.
Cubra com outra porção de carne, molde o medalhão e prenda a fatia de bacon ao redor.
Frite no óleo quente.
Sirva com o molho de tomate.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a salsa
- Para o recheio, misture a mussarela, o presunto e o tomate em uma tigela separada
- Molde uma porção de carne, achate-a na palma da mão e recheie
- Cubra com outra porção de carne, molde o medalhão e prenda a fatia de bacon ao redor
- Frite no óleo quente
- Sirva com o molho de tomate







