Receitas
PATROCINADO POR
Mazegohan
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de arroz japonês
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3 xícaras (chá) de Água
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1 cenoura cortada em pedacinhos
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1 raiz de bardana ralada
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10 cogumelo shiitake seco
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1 colher (sopa) de óleo
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2 colheres (sopa) de Água
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sopa) de saquê
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1 colher (chá) de tempero à base de peixe (Hondashi) (tempero à base de peixe)
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1 colher (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de vinagre para sushi
Modo de preparo
Lave o arroz japonês e cozinhe-o na água por 15 minutos. Reserve.
Hidrate os shiitakes e corte-os em tiras.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cenoura, a bardana e o cogumelo por cinco minutos.
Junte os ingredientes restantes e mexa.
Acrescente o vinagre de sushi no arroz que estava reservado e misture bem.
Adicione os legumes e misture novamente.
Se quiser, decore com pimentões picados. Sirva.
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