RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 batata (cozida amassada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Bata os ovos em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando bem.
Dissolva o sal na água e acrescente à massa.
Junte a batata e mexa até obter uma consistência meio pastosa.
Se necessário, ponha mais farinha de trigo.
Coloque a massa numa tábua, corte tirinhas e deixe-as cair numa panela com bastante água fervente (acrescente um fio de azeite e sal).
Quando começar a boiar, estará cozida.
Escorra e sirva com um molho à base de manteiga derretida e ervas (tomilho, alecrim ou salsa).
Esta receita é ótima para acompanhar carnes.
Modo de Preparo
- Bata os ovos em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando bem
- Dissolva o sal na água e acrescente à massa
- Junte a batata e mexa até obter uma consistência meio pastosa
- Se necessário, ponha mais farinha de trigo
- Coloque a massa numa tábua, corte tirinhas e deixe-as cair numa panela com bastante água fervente (acrescente um fio de azeite e sal)
- Quando começar a boiar, estará cozida
- Escorra e sirva com um molho à base de manteiga derretida e ervas (tomilho, alecrim ou salsa)
- Esta receita é ótima para acompanhar carnes