Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Massinha de batata (spätzle)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 batata (cozida amassada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ovos em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando bem.

Dissolva o sal na água e acrescente à massa.

Junte a batata e mexa até obter uma consistência meio pastosa.

Se necessário, ponha mais farinha de trigo.

Coloque a massa numa tábua, corte tirinhas e deixe-as cair numa panela com bastante água fervente (acrescente um fio de azeite e sal).

Quando começar a boiar, estará cozida.

Escorra e sirva com um molho à base de manteiga derretida e ervas (tomilho, alecrim ou salsa).

Esta receita é ótima para acompanhar carnes.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.