Primeiro, lave e seque bem as folhas de espinafre. Em seguida, bata no liquidificador juntamente com os ovos.
Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa e seca. Faça um monte e abra espaço no meio. Adicione os ovos batidos com espinafre. Amasse bem, até que a massa fique uniforme. Depois, abra a massa, com o rolo ou passando no cilindro, e corte no formato desejado. Leve uma panela com bastante água para ferver e, assim que estiver borbulhando, despeje a massa na panela. Fique de olho, pois a massa cozinha rapidamente.
Receita da chef Vera Damaso, do restaurante Zeffiro
Modo de Preparo
Primeiro, lave e seque bem as folhas de espinafre
Em seguida, bata no liquidificador juntamente com os ovos
Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa e seca
Faça um monte e abra espaço no meio
Adicione os ovos batidos com espinafre
Amasse bem, até que a massa fique uniforme
Depois, abra a massa, com o rolo ou passando no cilindro, e corte no formato desejado
Leve uma panela com bastante água para ferver e, assim que estiver borbulhando, despeje a massa na panela
Fique de olho, pois a massa cozinha rapidamente
Receita da chef Vera Damaso, do restaurante Zeffiro
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.