RECEITAS

Ingredientes
- 500 farinha de trigo
- 600 espinafre
- 6 unidade | unidades de ovo
Modo de Preparo
Primeiro, lave e seque bem as folhas de espinafre. Em seguida, bata no liquidificador juntamente com os ovos.
Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa e seca. Faça um monte e abra espaço no meio. Adicione os ovos batidos com espinafre. Amasse bem, até que a massa fique uniforme. Depois, abra a massa, com o rolo ou passando no cilindro, e corte no formato desejado. Leve uma panela com bastante água para ferver e, assim que estiver borbulhando, despeje a massa na panela. Fique de olho, pois a massa cozinha rapidamente.
Receita da chef Vera Damaso, do restaurante Zeffiro
Modo de Preparo
- Primeiro, lave e seque bem as folhas de espinafre
- Em seguida, bata no liquidificador juntamente com os ovos
- Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa e seca
- Faça um monte e abra espaço no meio
- Adicione os ovos batidos com espinafre
- Amasse bem, até que a massa fique uniforme
- Depois, abra a massa, com o rolo ou passando no cilindro, e corte no formato desejado
- Leve uma panela com bastante água para ferver e, assim que estiver borbulhando, despeje a massa na panela
- Fique de olho, pois a massa cozinha rapidamente
Receita da chef Vera Damaso, do restaurante Zeffiro