RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de massa folhada
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro | litros de leite
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 4 morango
- 1 kiwi
- 1 manga (pequena)
- 1 pêssego (pequeno)
Modo de Preparo
Com um rolo, abra a massa folhada e coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.
Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 ºC, e asse por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e reserve.
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha, o açúcar e as gemas e leite condensado.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e bata na batedeira junto com a manteiga até formar um creme liso.
Disponha o creme sobre a massa folhada e decore com as frutas fatiadas.
Modo de Preparo
- Com um rolo, abra a massa folhada e coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais
- Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 ºC, e asse por 15 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar e reserve
- Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha, o açúcar e as gemas e leite condensado
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- Deixe esfriar e bata na batedeira junto com a manteiga até formar um creme liso
- Disponha o creme sobre a massa folhada e decore com as frutas fatiadas