RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de massa folhada
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 banana (cortadas em fatias)
- canela (para polvilhar)
- sorvete (de creme para acompanhar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Corte retângulos de 10 cm x 12 cm na massa.
Forre forminhas com os retângulos e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, faça um caramelo com o açúcar e passe as fatias de banana.
Deixe esfriar e recheie as forminhas.
Distribua em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar bem dourada.
Retire do forno, deixe esfriar bem e desenforme.
Polvilhe uma mistura de açúcar e canela e sirva com sorvete de creme.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Corte retângulos de 10 cm x 12 cm na massa
- Forre forminhas com os retângulos e reserve
- Em uma frigideira antiaderente, faça um caramelo com o açúcar e passe as fatias de banana
- Deixe esfriar e recheie as forminhas
- Distribua em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar bem dourada
- Retire do forno, deixe esfriar bem e desenforme
- Polvilhe uma mistura de açúcar e canela e sirva com sorvete de creme







