Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Massa de pizza rápida de frigideira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara | xícaras (chá) de farinha de trigo (tipo 1)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • 1 fio | fios de azeite (extravirgem)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture muito bem a farinha, o fermento, o sal, o azeite e a água e divida a massa em porções menores. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa e coloque em uma frigideira quente. Deixe dourar de um lado e vire a massa para dourar do outro. Espalhe a cobertura e deixe derreter. Recheio sugerido: molho de tomate, muçarela ralada, tomates-cereja e folhas de manjericão.

*Receita cedida pela marca Renata

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.