RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo shiitake (fatiado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (fresco cortados em fatias)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 cebolinha-verde (picada)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 250 grama | gramas de macarrão (de sua preferência cozido al dente)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue os dois tipos de cogumelo no azeite de oliva em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.
Tempere com sal a gosto.
Misture bem e tire do fogo.
Misture a massa com o molho e sirva a seguir.
Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
- Refogue os dois tipos de cogumelo no azeite de oliva em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
- Adicione o caldo de carne e deixe ferver
- Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga
- Tempere com sal a gosto
- Misture bem e tire do fogo
- Misture a massa com o molho e sirva a seguir
- Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado







