RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão (bicolor longo)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena ralada)
- 1 pote | potes de cogumelo (em conserva pequeno)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
- sal (a gosto)
- 250 grama | gramas de peito de frango (defumado cortado em lascas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa até ficar al dente e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Acrescente o cogumelo em conserva, a ervilha congelada, o sal e a pimenta.
Cozinhe até as ervilhas ficarem macias.
Junte o peito de frango e a salsa picada, e misture tudo delicadamente.
Incorpore a massa ao refogado e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa até ficar al dente e reserve
- Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo
- Adicione a cebola e refogue por 2 minutos
- Acrescente o cogumelo em conserva, a ervilha congelada, o sal e a pimenta
- Cozinhe até as ervilhas ficarem macias
- Junte o peito de frango e a salsa picada, e misture tudo delicadamente
- Incorpore a massa ao refogado e sirva em seguida