RECEITAS

Ingredientes
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 dente | dentes de alho (cortados em fatias)
- 300 grama | gramas de cogumelo-de-paris (fatiado)
- 7 tomate italiano (picados sem sementes e sem pele)
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
- 400 grama | gramas de massa curta (cozida al dente penne, fusili, farfalle)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Retire o alho e reserve.
No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate.
Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos ou até o tomate começar a se desmanchar.
Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão.
Sirva com a massa.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho
- Retire o alho e reserve
- No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate
- Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos ou até o tomate começar a se desmanchar
- Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão
- Sirva com a massa