RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de Água
- 4 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 kg | kgs de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela com a água, dissolva o fermento.
Junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem.
Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
Sove bem e divida a massa em dez porções.
Deixe descansar por no mínimo 1 hora.
Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm.
Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou ao forno a lenha por 1 minuto.
Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até 3 meses.