Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Massa básica de polvilho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
100
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de polvilho azedo
  • 1 xícara | xícaras de leite
  • 1 xícara | xícaras de óleo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, ferva 1/2 xícara de água.

Em uma vasilha, junte a água fervida ao polvilho.

Misture com as mãos para obter consistência de farofa.

Adicione o leite, o óleo, o sal e, por último, o ovo.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

 

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.