Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Massa al limone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de macarrão (penne, parafuso ou gravatinha)
  • 2 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo gorgonzola
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Quando a água ferver, coloque o sal, mexa e adicione o macarrão.

Cozinhe pelo tempo sugerido pelo fabricante.

Escorra e reserve 1 concha da água do cozimento.

Disponha o macarrão em uma travessa aquecida e regue com metade do azeite.

Misture o queijo esfarelado com a água reservada e incorpore ao macarrão.

Polvilhe com as raspas de limão, mexa delicadamente e regue com o azeite restante.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.