CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Masala Vata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 18 colheres (chá)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 7 colheres (chá) de cardamomo em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 2 colheres (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (chá) de assa-fétida
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ghi (ou ghee)
Modo de preparo

Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).

Informações nutricionais
Publicidade