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PATROCINADO POR
Masala Vata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 18 colheres (chá)
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Ingredientes
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3 colheres (chá) de gengibre em pó
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2 colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
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2 colheres (chá) de canela em pó
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7 colheres (chá) de cardamomo em pó
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1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
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2 colheres (chá) de coco fresco ralado
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1 colher (chá) de assa-fétida
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1 colher (sobremesa) de manteiga ghi (ou ghee)
Modo de preparo
Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Indiana
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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