É HOJE! Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Masala Vata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 18 colheres (chá)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 7 colheres (chá) de cardamomo em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 2 colheres (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (chá) de assa-fétida
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ghi (ou ghee)
Modo de preparo

Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.