RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em pó)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 7 colher (chá) | colheres (chá) de cardamomo (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada (em pó)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de coco fresco (ralado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de assa-fétida
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga ghi (ou ghee) ()
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).